Resep

24 October 2014

HAPPY 2nd BIRTHDAY Dear Mas Rakha

Sabtu ,13 Oktober 2012




Senin, 13 Oktober 2014











Semoga Hanan selalu menjadi Anak Sholeh dan sehat selalu......Loves you
Mimi, Ayah dan kakak Hana.

06 April 2014

Sleepy Baby Hanan

Kemarin siang pas mimi lagi ke bengkel, Hanan dikerjain ternyata sama orang rumah (tante any, mba desi dan kakak Hana). 
Hanan ngantuk banget abis makan siang.....tapi cengar-cengir aja tau lg direkam :D 

video
video

02 April 2014

GROSIR BAJU KOKO DAN MUSLIM MIMIHANA 2014

Maaf ya...... sekalinya posting tetep postingan kerjaan lho ini....hihihi :D

MIMIHANA TAHUN 2014 TETAP BUKA GROSIR UNTUK KOKO DAN MUSLIM BAYI DAN ANAK 

LENGKAPNYA KOLEKSI BISA DILIHAT DI SINI :


UNTUK DAFTAR HARGA SILAHKAN EMAIL KE :
mimihanashop@yahoo.com

sms : 08156002834

peraturan grosir bisa dibaca disini : 

berikut model-model yang kami sediakan :)




































MOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN FOTO-FOTO MIMIHANA OS, apabila tidak order di kami, mohon tidak menggunakan foto-foto mimihana os sebagai alat promosi....(kasian nih asisten di rumah yg bantu setrika dan ukur detail size) berlaku juga untuk grosir baju anak

ps: yang mau eceran silahkan cek album 


dan 



Thank you......



12 February 2014

Happy 5th Milad Hana Ufaira Fatin

Ini beneran gak kreatip bgt judulnya, beda 4 bulan........ posting cuma pas anak ulang tahun aja, ini juga udah disempet2in banget, takut nanti2nya si kakak protes napa pas ulang tahun dia mimi gak tulis di blog :D

Alhamdulillah tgl 9/2 kemarin kakak hana genap 5 tahun usia nya......sudah makin pinter NGOMONG nya....hadeuhhhh gini kali ya gara2 tiap hari di rumah liat mimi suka ng*mel.... tapi tetep aja walo sering dibawelin, kalo disuruh pilih mimi d rumah apa kerja lagi, ya tetep pilih mimi di rumah tapi gak pake ngomel katanya...AAMIIN......

Kakak Hana milad cuma minta main d chipmunk aja *good girl* hihihihi, tapi pake baju hello kitty trus ada mama, umiaby, ayah, mba desi, mimi, tante ranti sama ade rakha aja. yaeyalah....secara kakek masih di Belitung dan tante any lg sibuk beres2in hard cover skripsi nya.

Ini aja beli kue nya pas mau jalan ke kokas, krn sebelumnya sempet baca blog nya indah tentang Gudang Rottie, akhirnya sblm masuk tol jatibening mampir deh ke Gudang Rottie dulu yg d komplek Jatibening Estate. Kita beli yang rasa cheese chocolate (kakak hana yg milih, sebenarnya dia maunya yg ada hello kitty nya :( maap ya mimi sibuk jd gak sempet pesen custom cake) tapi beneran, kuenya enak......butter cream nya enak, coklat nya juga enak....harganya juga gak mahal kok.

ini dia kue nya


Karena datengnya ada 2 kloter, jadi makan siangnya di EAT n EAT misah2 karena sebagian nungguin anak2 main d chip munk. Hana sama Rakha seneng banget main disini, walo mainannya so so, tapi tetep happy

Ini pas paginya, buka kado dari tante ranti sama mba desy :) 

Mainnya sambil malu-malu

Acara potong kue
Potongan pertama buat mimi, ini yang foto tega banget ngerjain lama banget fotonya

Hari senin nya, kakak Hana request mau ulang tahun juga d sekolah, yo wis mimi sanggupin sekalian pesen nasi box nya buat teman-teman sekolah dan juga tetangga rumah, pesen nasi box ayamnya sama mba Heny mamanya zahra yang masih satu sekolah sama Hana, namanya Warung ayam penyet bu sungkono di komplek Duta Indah. Eh sumpah ini ayam nya enak banget, kalah deh mas m*no. mana harganya murmer banget.....*mimi like this* bayangin aja 1 box ayam size 1/4 ekor sama nasi kuning (request mimi minta nasi nya dibikin nasi kuning) + tahu + tempe gak sampe 20rb lohhh....hihihi


Itu tulisan selamat dan doa dari guru kelas nya kakak Hana di balik topi ulang tahun di kelas dan yang bawah penampakan nasi box ayam bakarnya, kayaknya kurang bawang goreng dan emping ya :) gak sampe 20rb ngarep banyak :P

Sama Ibu Tika dan teman-teman, itu bu guru nya kebetulan sedang hamil, jadi setiap anak yg berulang tahun selalu diingatkan/ diceritakan lagi proses kelahiran mereka :)

Karena d sekolah Hana memang tidak boleh ada perayaan ulang tahun, jadi bagi2 nasi box dan potong kue di ujung waktu aja setelah doa bersama untuk yang ulang tahun dan doa mau pulang juga penutup majelis.


Semoga Kakak Hana selalu jadi anak Sholeha, tambah pintar, sehat selalu, murah rejeki, dan dimudahkan dalam segala hal...walau kamu sudah bukan baby lagi kak, but you are always be my baby......

Loves,

Mimi